結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
きぃ0373 さん (女性)
2015年10月
2016年1月

料理が美味しく、立地も良い。
ホールスタッフの方の対応
きぃ0373さん(ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)口コミ)

他のウエディング会社を使ってここのレストランを使用したいと思ったためロシェルが提案する値段とは
異なると思う。が、料理の値段を上げるとしたらこの値段で美味しい料理がいただけるので満足。

外観は建物に馴染み地味な感じを受けた。が、中に入ってみると赤、黒の壁で派手な印象。
化粧室は小さいながらもキレイで良かった。

特に印象に残る演出はないが、スクリーンは大きめで どこの席からも見えていいと思った。

試食会では スタンダードより
プラス約3000円、5000円の2コースをいただきました。どちらもとても美味しく見た目では少ないと感じていたが実際食べてみると最後はお腹いっぱいになり食べきれないほどだった。
盛り付けもきれいで見惚れてしまった。

下見に行った際は、ウエディングプランナーの方が付き添って来てくれたおかげか?ホールのリーダーの様な方の対応も丁寧、笑顔で親切だと感じ好印象だったが、後日 試食会に2人だけで参加した際
同じ方がいらっしゃって 笑顔もなく冷たい印象を受けたのが残念だった。
シェフの方は丁寧に対応して下さり嬉しかった。

千代田線 国会議事堂前 駅 5番出口より目の前の横断歩道を渡りすぐ、で わかりやすく良かった。
周りには警備員が立っており休日にも関わらず静かで良かった。

ラ・ロシェル山王

(返信日:2016年1月27日)

きぃ0373様

この度は数多くある会場の中からラ・ロシェル山王へお越しくださり
また貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに再度ご来店頂きました際のスタッフの対応に関しまして
きぃ0373様に残念な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう
スタッフ一同気を引き締めて参る所存です。

お料理へのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お食事を味わい、楽しんで頂くことがラ・ロシェル山王のウェディングのコンセプトですので、大変嬉しく思っております。

美食ウェディングを提供できるレストランを目指して
ラ・ロシェル山王店スタッフ一同お客様のご希望に添ったご提案ができますよう今後も励んで参ります。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃ0373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ロシェル山王
定休日: 火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-536690
0066-9680-590508
この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。
定休日 火曜日(祝日を除く)、年末年始
住所 東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F