結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
KaiLani さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

コミュニケーション能力抜群のプランナー
レストランは所詮レストラン
KaiLaniさん(ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)口コミ)

レストランウェディングは手頃な値段でできるものだと思っていました。
専門式場とほとんど変わらないお見積もりでした。

オシャレなレストランです。
レストランの作りそのものなので、入り口も広くないです。
アットホームな雰囲気にしたいのであれば良いかもしれません。

演出は特に希望していないです。

試食というほどではないが、その日とれたての野菜を一口試食させていただきました。
説明に熱意を感じました。

料理の試食をしていない

話もしやすく、かつ丁寧な対応をしていただきました。
隣の日枝神社とも連携をうまくとってご案内してくださり本当に助かりました。
この人たちに頼めば他業者ともうまく連携して素敵な披露宴にしてくれると思います。

溜池山王から歩いてすぐです。
キャピトルタワーに入っているのでキャピトル東急ホテルの利用も大変便利そうです。

KaiLaniさんが比較検討した式場

ラ・ロシェル山王

(返信日:2015年11月28日)

KaiLani様

この度は数多くある会場の中からラ・ロシェル山王へお越しいただき
また貴重なお言葉の数々をありがとうございます。

ラ・ロシェル山王店のウェディングではこだわりぬいた食材でお作りしたのお料理と普段のレストラン営業の中で培われた、スタッフの細やかなサービスをご提供したいと考えております。

最高の美食ウェディングを提供できるウェディングを目指して
レストランスタッフはもちろん
ウェディングプランナーもお客様のご希望に添ったご提案ができますよう
今後も励んで参ります。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ロシェル山王
定休日: 火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-536690
0066-9680-590508
この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。
定休日 火曜日(祝日を除く)、年末年始
住所 東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F