北海道 函館・道南エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン 函館山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年7月

料理が物凄く美味しい
ばるちゃんさんさん(センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ)

文句なしの雰囲気でした、ピンクの花と白い花はふんだんにあしらわれていて感動する雰囲気でした。祭壇の奥が大きな窓だったので開放感を感じました。昼間の挙式だったんですが夜もいいなって感じました。そこから披露宴も行ったんですがチャペルの雰囲気と同じような挙式会場で最高でしたよ。統一感があるので流れが良かったです。

挙式の時に上から羽が落ちてくる演出があったんですが思いのほか良かったですね。披露宴の時もムービーがあったんですが上手な編集だなと思いました。

一番の魅力の部分だと思います、出来たてを食べれましたしなんといってもデザートビュッフェがありました!手作りのケーキとか凄く美味しいです!

笑顔で接客をしてくれましたしケーキの事を一度聞いたんですが凄く丁寧な説明でした。

駐車場はそんなに大きくないので事前に予約をしておいたほうがいいと思います。そういう対応も可能みたいですし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

内装はとても綺麗です。子連れにも優しく設備が整っています。ただ、喫煙室がロビーと分煙されてないに等しかったです。匂いがとても気になりました。挙式会場は白を基調としていてとても素敵でした。 とくに演...

parupa さん 認証済み
    招待2015年1月(投稿 2015年2月)
  • 招待

ウェルカムドリンクがあり、待合所も小さいながらアットホームで温かい雰囲気でした。チェペルからは海と函館市内が一望でき、夜ならば更に美しいと思います。 大きなスクリーンを使用して、当日体調が悪く出席...

NANAKOCHAN さん
    招待2014年9月(投稿 2015年6月)
  • 招待

貸切りのフロアで広い待ち合いスペースもオシャレで新郎新婦のメッセージや前撮りの写真などが沢山飾られていました。 新婦の手紙のときに、読んでいる新婦よりも先に新郎さんが涙ぐんでしまい、凝った演出より...

Yおはな さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2017年3月)

会場名 センティール・ラ・セゾン 函館山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前