北海道 函館・道南エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン 函館山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まこまこ☆ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

貸し切りで落ち着ける会場
まこまこ☆さん(センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ)

貸し切りのレストランの様な感じで、挙式会場は白がメインで窓から日光が入っていました。
披露宴会場は、落ち着きのある雰囲気で、こちらも大きく窓がガラス張りになっており、夜だったため、素敵な雰囲気でした。
待合はそんなに広くありませんが、スタイリッシュでオシャレな感じでした。

DVDの演出がメインでした。新郎新婦の退場の際、参列者がシャボン玉を吹いて送りましたが、とても綺麗でした。

レストランだけあって、とても美味しいと思いました。凄く豪華!!というわけではありませんが、味付けなどがとても美味しかったように思います。

あまり関わってないのでわかりませんが、飲み物を聞きにきてくれることはなかったので、自分から頼みに行きました。

景色はとても綺麗だと思いますが、山の近くで坂を登るので、恐らくタクシーなど使わないと行けないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

内装はとても綺麗です。子連れにも優しく設備が整っています。ただ、喫煙室がロビーと分煙されてないに等しかったです。匂いがとても気になりました。挙式会場は白を基調としていてとても素敵でした。 とくに演...

parupa さん 認証済み
    招待2015年1月(投稿 2015年2月)
  • 招待

文句なしの雰囲気でした、ピンクの花と白い花はふんだんにあしらわれていて感動する雰囲気でした。祭壇の奥が大きな窓だったので開放感を感じました。昼間の挙式だったんですが夜もいいなって感じました。そこから披露...

ばるちゃんさん さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2016年7月)
  • 招待

ウェルカムドリンクがあり、待合所も小さいながらアットホームで温かい雰囲気でした。チェペルからは海と函館市内が一望でき、夜ならば更に美しいと思います。 大きなスクリーンを使用して、当日体調が悪く出席...

NANAKOCHAN さん
    招待2014年9月(投稿 2015年6月)

会場名 センティール・ラ・セゾン 函館山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前