北海道 函館・道南エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン 函館山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぬこづけ さん (女性)
2012年10月
2015年7月

ロマンティックに挙げたい人にお薦め
ぬこづけさん(センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ)

どこもとてもきれいでロマンチックな感じでした。
ロビーはちょっと小さめですがあまり待たずに会場へ入れました。
ここは1組だけの貸切状態なのでほかの組とかぶることがないです。

チャペルもそんなに広くないので本当に親しい人だけが入れるアットホーム感がありました。
羽が舞ったときとてもきれいな写真がとれました!
式場内は料理を作っているシェフの方々もガラス越しに見えました。

料理はとてもおいしかったです。
うにが食べられなかったんですけどここのうにの茶わん蒸し?みたいなのはびっくりするくらいおいしくて全部食べちゃいました!
ほかの料理もぺろりと・・・。

スタッフさんたちはとても丁寧な対応でした。
頼みごとをしたときもすぐ対処してくれて気持ちよく過ごすことができました。

残念なのは、景色などは最高ですが場所が車でないとヒールが苦手な私は坂が急なので歩くのが大変でした(^_^;)
坂道で転ばないかヒヤヒヤでした(笑)

とても素敵な結婚式でした。本人も不満はなく幸せそうなのでいいスタッフの方たちだったんだとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬこづけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン 函館山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前