北海道 函館・道南エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン 函館山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NANAKOCHAN さん (女性)
2014年9月
2015年6月

函館を一望できるチェペルが素晴らしい
NANAKOCHANさん(センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ)

ウェルカムドリンクがあり、待合所も小さいながらアットホームで温かい雰囲気でした。チェペルからは海と函館市内が一望でき、夜ならば更に美しいと思います。

大きなスクリーンを使用して、当日体調が悪く出席できなかった祖父とのテレビ電話は感動しました。

新婦の実家が果樹園ということで、そのリンゴを利用したデザートのアップルパイがとても美味しかったです。お土産のリンゴジャムもとても美味でした。

受付、給仕とも人数もそろっていて、迅速かつ丁寧に応対していたと思います。化粧室を探して廊下でキョロキョロしていると、「何かお探しでしたか?」と声をかけてくれ、親切にドアの前まで案内してくれました。

私は昼間の結婚式に招待されたのですが、昼間でも海が一望でき素晴らしい景色でした。夜は夜景でもっと綺麗だそうです。ただバスなど公共交通機関では少し不便な場所だと思いました。シャトルバスなどもあるようなので、そちらを利用すれば問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン 函館山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前