2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅

担当スタッフさんの笑顔が素敵でした!
当日成約特典で即決すること

4.00 4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 -
pipipi72 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

見積もりは50名プランで240万円程です。挙式のみから会食付きに変えたので金額はあがりましたが、当日成約特典などをつけてくださいました。もう少し考えたかったのが正直な気持ちですが、値引きがとても大きいので当日契約しました。

階段を上がっていくバージンロードが新鮮でした!
自然光が入り、緑が綺麗な挙式場です。
挙式場の歴史も感じられるアンティークでおしゃれな雰囲気でした。
螺旋階段がとても魅力的でエレベーターもありました。

新郎新婦さんにオリジナルオルゴールを作って当日挙式で流してくださるという演出が素敵だと思いました。
見学の時にサンプルを聴かせていただきましたが感動しました。

ラ・バンク・ド・ロアさんならではの好きなものを好きなだけ食べられるアペティスタイルがとても魅力的でした。
ローストビーフを新郎が切れるというサプライズ演出が今から楽しみです。
グレードアップした金額で見積もりをたてていただきました。

担当の方がこちらの挙式場にした1番の理由です。
とても明るく話していて楽しくて、挙式本番をイメージしてわくわくできるような会話をしてくださいました。
当日契約限定のプランなどはどこの挙式場さんでもありますが、当日決定することはやはり悩みました。

駅から5分ほどで平坦な道なので、アクセスがよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpipipi72さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)
通話無料0066-9680-579353
ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日変更中】月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 【営業時間変更中】平日12:00~18:00/土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事