2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅

少人数で挙げたい方におすすめ

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 3.00
シロ0314 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりの段階では30名で220万くらいでした。最終的には265万でした。ドレスの割引や記念日割引等があったおかげで、自分たちが想定していた金額よりも安く式を挙げることができました。

会場のどこを切り取ってもフォトスポットでした。歴史的建造物なので、とても雰囲気があり、ドレスが映えました。前撮りも利用し、ドレス映えのする写真をたくさん撮ってもらいました。

当日友人からのサプライズ演出を急遽追加してくださって、迅速な対応に感動しました。
またウエディングケーキをオリジナルで製作していただきました。見た目もかわいく、味もとても美味しかったです。

提携先のドレスショップが1つだけだったので、限られた中からドレスを選びました。スタッフさんたちの対応はとても丁寧でよかったです。

当日私たちは食べることができませんでしたが、ゲストの皆さんからは大好評でした。オプションで追加したローストビーフもとてもおいしかったです。

どのスタッフの方も親切に対応してくれました。急な変更にも快く対応してくださって、希望通りの結婚式にすることができました。

最寄りの駅から徒歩2分ほどなので、結婚式当日だけではなく、打ち合わせのときにも通いやすかったです。
みなとみらいの中心なので、ホテルも多く、ゲストも観光を兼ねてきてくれていました。

妊婦のゲストの食事について、生ものは避ける等の対応してくださいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロ0314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)
通話無料0066-9680-579353
ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日変更中】月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 【営業時間変更中】平日12:00~18:00/土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事