結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
☆☆☆ユウ☆☆☆ さん (男性)
2019年4月
2019年4月

文化財を貸しきっての挙式!
全くありませんでした
☆☆☆ユウ☆☆☆さん(ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)口コミ)

90名でキャンペーン価格で350万円以内でした。

歴史ある建造物で雰囲気がありました。チャペルは空からの光で大変明るく、屋内なので万が一雨が降っても安心です!
披露宴会場はゲストとの距離が近く、また横に広いので会場の奥まで視線が届くのも好印象でした。

ウェルカムボードの持ち込みなどができるようでした

純白のドレスからカラードレスまで様々な衣装がありました。

前菜の試食をしました。味が美味しかったのはもちろんですが、会場独自のブッフェ形式とも違う、好きな料理を好きなだけサーブしてもらえる形式で、よいと思いました。通常のコース料理も選択できるようです。

ブライダルフェアで見学したので、大変丁寧に時間をかけてご説明頂けました。

みなとみらい線の馬車道または日本大通り駅から徒歩ですぐなので分かりやすかったです

ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)

la banque du LoA スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

☆☆☆ユウ☆☆☆様

この度は数ある中から当式場のフェアへご参加いただきまして誠に有難うございました。

また、当日までお任せ頂けますこと、大変光栄に嬉しく思っております。

当館の最大の魅力であります、文化財を貸し切っての結婚式、天候を気にせず過ごして頂ける点を評価頂きましてありがとうございます。

ゲストの皆さまにもアクセス面は問題なくお越し頂けるかと存じます。

改めまして、当日まで宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆☆ユウ☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)
通話無料0066-9680-579353
ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280