結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、みなとみらい・桜木町・関内のゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
ゆんた0113 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

一棟貸切で着る点が非常によかったです。
ゆんた0113さん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

トップシーズンと割安なシーズンの2パターンで見積もりを作成してもらえたのでわかりやすかったです。

持ち込み料がかからない点がよかったです。

ドレスを自分のサイズに合わせてもらえるとのことだったので安心しました。また、飾られているもの以外にも多数用意されているようなので、カタログを見るのが今から楽しみです。

前菜の試食のみでしたが、見た目、ア味ともに思った以上であったこと、独自のアペティスタイル(食べたいものを食べたいだけサーブしてもらえる)が他にはなくおもしろいことが魅力的でした。

初めてのブライダルフェアでしたが、とても丁寧に対応していただき、助かりました。

日本大通り駅から近く、建物もわかりやすいです。一棟貸切で建物の前にウェルカムボードを出せるようです。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月1日)

この度はラバンクドロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
歴史的文化財の会場を一棟貸切に行う結婚式場は当館ならではでございます。
一棟貸切なので当日は装飾類などもゆんた0113様のオリジナルにコーディネートして頂けます。
当日は是非楽しみにして頂ければと思います。
ドレスは最終的にはご新婦様専用のドレスとして細かいお直しをさせて頂きます。
試着が始まりましたら専属のコーディネーターがしっかりとご提案させて頂きますのでご期待くださいませ。
お好きなものをお好きなだけ召し上がれるスタイルは、とても珍しいスタイルとなっております。
ゲストの皆様にも楽しめるお料理スタイルになっております。
スタッフに関しても5点満点の高評価をしてくださり光栄でございます。
結婚式当日もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんた0113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-579353
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280