結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
えり26 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

建物は文化財だけあって素敵。
古いものが多く汚い印象もある
えり26さん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

割引をしていだだいてかなり安くなっていた。割引内容は時期でした。近い時期だったことで頑張っていただいた。あと、当日契約だともっと割引できると思いました。
25名で95万円以下でした。

文化財との事で階段、チャペルはクラシックで素敵でした。窓が少ないためか、薄暗い室内はクラシックでもありますが、夫は暗い印象を受けたみたいです。

お食事プランがメインから前菜に戻ったりできるプランでゲストによって食事量や内容を選べていいです。でもお酒飲みながらそんなにいっぱい食べれない気もする。

担当の方はお若い女性でした。テキパキしてていい印象です。

地下鉄の駅すぐで迷いませんでした。建物も目立つので近づけばすぐわかる。夜は明かりがついて、より素敵でした

えり26さんが比較検討した式場

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

えり26様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気をクラシカルで素敵だとお褒め頂きありがとうございます。
また、「お好きなものをお好きなだけ」召し上がって頂けるスタイルをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

ご不明点等ございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280