結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
りさぴー さん (女性)
2016年2月
2016年9月

会場、衣装、料理他、全てが大満足です。
りさぴーさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

初回の契約時の見積もりから熱心に相談に乗って頂き、何度も上司の方とかけあって頂き、たくさんの調整をして頂けました。ギリギリのタイミングでもドリンクのプランを変えたご提案を頂けたりと、とても親切でした。結果的に予算はオーバーしましたが、交渉前よりも抑えることが出来ました。

大満足できるポイントだらけ何からお伝えすれば良いか悩むほどです。1番お気に入りだったのが、会場の雰囲気でした。レトロで可愛いらしくて、本当に大満足しています。挙式会場も待合室も披露宴会場もお手洗いも、全てが素敵です。1番ベーシックなプラン内でも充分に会場が華やかになるのもおすすめポイントです。

追加プランでローストビーフカットをしました。遠方のお客様が多かったので、余興はお願いせずに、歓談時間を長くしたり、ローストビーフカットの演出で楽しんでいただきました。

種類が豊富にあり、お値段やアクセサリーもバリエーションがありました。私自身はシンプルなデザインで、子供っぽいなりすぎ無いデザインを選びました。会場の雰囲気にとても似合うアンティーク調のアイボリーカラーだったのもとてもお気に入りでした。

どれもこれも本当に美味しくて、主人公である私達はやはり中々食べるタイミングが無いのですが、たまに食べられるその一口がとても美味しくて、もっと沢山食べておけば良かったなとか、またここへ来てお料理が食べたいなと思う程です。月に一回レストランをしているようなので、それに是非参加したいと考えています。

初めてフェアに参加したときに対応して頂いた方が、担当プランナーさんになってくれたのが1番の良いポイントでした。

駅からとても近くにあり、招待したお客様にも来て頂きやすかったように感じます。近くにホテルや駐車場もあるので、その点でも招待客の方々にご紹介しやすかったです。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月7日)

りさぴー様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々頂き、大変光栄でございます。

会場のレトロな雰囲気やお料理の味、ローストビーフの演出などご満足頂けて何よりでございます。
また、衣装に関しても専属のショップでございます為お褒め頂き大変嬉しく感じております。

月に1度のレストランで是非りさぴー様にお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございます。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築きくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280