結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
キャッティー さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年8月

一生の思い出にするなら、是非お勧めです。
キャッティーさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

値引はその時のキャンペーンや希望のプランなど提示してくれるときにはすでに適用済みの値段で持ってきてくれるのでとても親切です。コストパフォーマンス的には、値段が安い割にそれなりに高級感、満足感を味わえる内容となっている。何よりも、担当者が全力でサポートしてくれるので、とても良いと思います。具体的な金額は書けませんが、色々見学した中では、とても良心的なお値段だと思います。

銀行を結婚式場に変えたという部分では、全く思えない程の造りになっています。控室はとても広く、お化粧室やロビーはアンティークな雰囲気が素晴らしく出ています。新しい清楚な雰囲気もありますが、何か優しい気持ちにさせてくれるようなそんな空気を醸し出してくれます。
一番の魅力は、子の結婚式場とは、死ぬまで付き合えるということです。結婚式中にオルゴールを流しますが、いつでもそのオルゴールを聞きに来ることが可能です。また、結婚記念日にはそこでお食事をすることもできます。
非常に魅力的な結婚式場です。

司会者の方もノリノリで、リクエストに応えてくれました!そして、色々なアイデアをスタッフの方から頂き、全て計画通りに進行することができました!感謝しております。

自分自身の衣装に関しては、とても気に入っています。とてもシンプルな内容でしたので、問題はありませんでした。また、奥さんの衣装に関しても、珍しいデザイナーズの衣装を着用することができましたので、とても満足しています。

ローストビーフは絶品でした。また、お代わり自由というプランだったので、ゲストの方にはとても満足していただけたと思っています。

時間の融通も聞いてくれますし、全力でサポートしてくれます。また、2次会でも率先して動いて協力(本来はだめですが)、気持ちで動いてくれた分もありました!本当に感謝しております。

海の近くということもあり、とてもきれいです。また駅からも近いので、とてもよかったと思っています。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月7日)

キャッティー様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々頂き光栄でございます。

キャッティー様の結婚式当日が素晴らしい一日となったことが伺えて大変嬉しく思っております。

金額面や衣装、オルゴール・お料理などすべての面をお褒め頂き誠にありがとうございます。

何よりもスタッフに対して感謝のお言葉を頂き最高評価を頂けたことが大変光栄でございます。
スタッフ一同結婚式という特別な一日を、人生最高の一日にして欲しい。と考えてお手伝いさせて頂いております。
その為、キャッティー様のお言葉が何よりの励みでございます。

また是非、結婚記念日にキャッティー様にお逢い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャッティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280