結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
まつおか さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

アンティーク調が好きな方にはおすすめ
まつおかさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

当日契約で10%OFFの値引きがありました。

アンティーク調がとても素敵で世界観がありました。
バージンロードに行くまでに階段があるので、そこを少し躊躇しました。

提案などはありませんでしたが、アンティーク調が好きな方だったらとても雰囲気があるので、
少し手を加えるだけでとても世界が出来上がると思います。

若い男性のプランナーさんで、私より主人の方が話が合っていた感じがしました。
可もなく不可もなくで、お願いしたいなという気持ちにはなれませんでした。

横浜の日本大通りから近く、周りも少し行けば横浜らしいものがたくさんなので満喫できると思います。

銀行の後をそのまま式場にした場所。レトロな建物もすごくいい感じでした。
車のCMの背景に使われたりしていたようです。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月6日)

まつおか様

この度はバンクドロアにお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。

アンティーク感、レトロ感をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフに関してお言葉頂きありがとうございます。
任せたい!と思っていただけるよう日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつおかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280