結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
capi さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

コスパが良さそうです
capiさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

真新しい感じはありませんでしたが、清潔感もあり、会場も広くてオシャレでした。オルゴールの演出も素敵でした。

あまり特異な演出は無く、一般の式場という感じです。

食べ放題という初めてのパターンでしたが、好きなものを選べたり美味しかったものをもう一度食べれるのはアリだなと思いました。
味も美味しかったと思います。

スタッフの皆さんはとても親切で接客も素晴らしいと思います。気になる点は無かったです。

駅から近くて便利
横浜の中華街も近く、時間つぶしに楽しめました。

親類の挙式でしたが、値段を聞くととてもコスパが良さそうでした。
シンプルで凝った演出などはありませんでしたが、明るく感動的でとてもいい式になっていました。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

capi様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

オルゴール演出やお料理スタイルをお褒め頂きありがとうございます。

何よりスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
新郎新婦様だけでなくゲスト皆様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂ける様、今後とも努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280