結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

可愛い感じにしたい方にいちおしな会場
はぴがぴさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

大人っぽい感じより可愛いアンティーク風な式にしたい人はおすすめです。
チャペルも昔風で可愛いし会場もテーブルコーディネートもアンティーク風に仕上げていてとっても良かったです

自分たちの作った装飾品なども十分飾れるスペースもあったしとにかく雰囲気が可愛いので特別なことをしなくても特に女性のゲストはテンション上がるのではないでしょうか^^

フルコースではなく食べたいもの頼んで食べるような不思議なスタイルだったのですがお腹いっぱい食べたい方やあんまり食べない方どちらのニーズにも合わせていてこれはいいなあと思いました!

過剰に干渉してきませんがよく見ていて困ってたりしたらすぐに来てくれたしよかったと思います

駅からも歩ける距離です。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

はぴがぴ様

この度はバンクドロアに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

会場の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
アンティークな小物が映える「スタイリッシュだけど可愛い」という会場作りをさせて頂きいております。

また、お料理スタイル・スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
新郎新婦様の大切なゲスト全員のニーズを叶えられるよう
ゲスト一人ひとりに合わせた「好きなものを好きなだけ」というお料理スタイルでご提供させて頂いております。

結婚式一日を楽しんで頂けたことが伺えて大変嬉しく思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280