結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
ごまごまま さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

新婦さんが映える素敵なチャペルです!
ごまごままさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

チャペルでは、新婦さんが階段を上っての登場で、
さらに、天井から陽が差し込んできて、これまでにはない本当に素敵なチャペルでした。
披露宴会場は広すぎず、テーブルの配置も新しいスタイルで新郎新婦との距離が近くてよかったです。

演出は特にされなかったので、新郎新婦と触れ合う時間があって良かったです。

料理は配膳スタッフさんが何種類かの小鉢を持ってきてブッフェのような形で好きな料理を選べ、いろんな種類の料理を食べれて良かったです。

スタッフさんの対応はやわらかで、配膳スタッフさんはキビキビ動いていました。
特に気になることもありませんでした。

日本大通りから近いので良かったです。

やはりチャペルの印象が強かったです。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

ごまごまま様

この度はご参列誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルの雰囲気やお料理スタイル、スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。

新婦様のお姿きれいにおさめていただいたことや披露宴を楽しんで頂けたことが伺えて何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280