結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
ルーファス さん (女性)
2013年4月
2015年4月

厳かな感じであり素敵
ルーファスさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

大階段を登っていくゆっくりとした入場は雰囲気があって良かったですね。赤いヴァージンロードは厳かな感じであり素敵でしたし、チャペルの木目調の床などの落ちついた雰囲気もさすがだと感じました。披露宴会場は窓が多いため明るさがしっかりとあって白を基調としていたので清楚な雰囲気がありました。天井には幾つものシャンデリアがあってオシャレでしたし、アンティーク調の椅子は上品でセンスが良かったです。

会場内の小物などの装飾はアンティークで可愛らしかったです。ウェルカムボードには新郎新婦の似顔絵が描かれており、面白かったですね。

フォアグラなどの高級食材も使われたコース料理で、味付けはしっかりとしたものが多かったです。

ドリンクの替えなど無くなる前に尋ねてくれましたし、言葉遣いも丁寧でした。

最寄り駅から徒歩で行くことが出来ます。まわりにはオシャレな建物も多く、観光が出来ますね。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

ルーファス様

この度はご参列誠にありがとうございます。
またこのような大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

チャペルの雰囲気調度品、バージンロードをお褒め頂きありがとうございます。

また、何よりスタッフに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。

ルーファス様に快適にお過ごし頂けたことが伺えて大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーファスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280