長野 伊那・飯田エリアの専門式場「シルクプラザ(SILK PLAZA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

びーたー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

人数が多くても大丈夫な式場
式場が多すぎて新郎新婦との距離を感じる
びーたーさん(シルクプラザ(SILK PLAZA)口コミ)

大きな式場だったためロビーなどしっかり案内がないと分かりづらく感じた。トイレの数は多くありよかったです。

挙式後に新郎新婦がベルを鳴らす演出がありましたが、ベルも思いの外小さく、スペースも狭く見えにくかったのが残念です。

人数が大変多い結婚式だったので仕方がないと思いますが料理が冷めていて残念でした。最後に蕎麦が出て、地域柄を感じ楽しめました。

ドリンクをお願いしましたがなかなか持ってきてくれず結局席から立ってカウンター?みたいなところまで取りに行きました。

他県から車で向かいましたが、インターから近くの分かりやすい場所にあり土地勘がなくても行けました。

参加人数も多く大きい式場だったため新郎新婦と直接接する時間があまりなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場が開放的できれいでした。新郎新婦の裏が窓ガラスになっていてお天気がよかったらきれいだと感じました。この日は雪がちらついていたのですがそれもきれいでした。 披露宴会場も窮屈さがなくよかったです。 ...

おおむすび さん
    招待2014年12月(投稿 2015年3月)
  • 招待

全体的に古い感じでした。チャペルは狭いし、景色も微妙でした。披露宴会場はごく普通の会場といった感じです。 披露宴会場にステージがあり、そこで歌を余興ができたりします。アットホームというよりは、格式ばっ...

ねこ:[ さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)
  • 招待

古い感じは否めないが重量感があり落ち着いた雰囲気。チャペルは地味。ウエディングベルも地味。披露宴会場は広くて大きい。ステージもあり、余興もやりやすい。トイレがバリアフリーでお年寄りにも安心。 司会...

くおん さん 認証済み
    招待2011年9月(投稿 2011年10月)

会場名 シルクプラザ
住所 長野県飯田市育良町1-7