3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊洲駅

白亜のチャペルに感動

Aomiii66 さん 認証済み

挙式日 2019年6月 (投稿2019年8月)

初期見積もりの段階では85人で350万ほどでしたが最終的には400万くらいでした。料理や装花、記録DVDで値上がりしました。安くはありませんでしたが満足のいく内容となっておりました。

挙式会場は白亜のチャペルに青のステンドグラスでとても美しかったです。ゲストの待機場所はカフェスペースになっており、ゲストに負担がかからなかったのではと思っています。更衣室や御手洗もとても綺麗でした。

お色直し入場の際にバルーンクラッカーを行いました。サプライズでゲストにバルーンクラッカーをお願いしましたが、盛り上がっていたので良かったです。

素敵な衣装が見つかりました。アヴァンセリアンの提携ショップはフォーシスのみで不安でしたが、とても満足のいくドレス、タキシードをレンタルすることができました。しかし、なかなか予約が取れないので早めに試着に行くことが大事です。

料理はゲストが当日2択から選べるサプライズとなっています。基本はフレンチなのですが、同じ食材を使って調理方法を変えているのでフレンチが苦手な人などにとても喜ばれます。デザートビュッフェもつけ、満足度の高い料理だったとお褒めの言葉を頂けました。

プランナーさんは笑顔の素敵な女性の方で、最後まで安心してお任せすることができました。提案もしっかりしてくださり、打ち合わせ以外もメール連絡のレスポンスも早かったので安心しました。当日も不備なく動いて頂きとても感謝しています。ヘアメイクさんも私の要望をしっかり聞いて下さり、本番中も常にヘアメイクを気にしていただけたので写真写りはバッチリでした。

豊洲駅から徒歩3分でゲストから近くで良かったと喜ばれました。
また、東京駅からシャトルバスが出ているので新幹線を使う遠方ゲストからも負担にならなかったので良かったです。

Aomiii66さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAomiii66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事