結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2015年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 費用満足度 1 位
豊洲駅
専門式場
ころたろ さん (女性)
2018年9月
2018年10月

きれいで気持ち良い空間!
ころたろさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

まだ新しいのか、どこをみてもぴかぴかで気持ちよかったです!お手洗いは古さが目立ちやすいポイントかと思いますが、こちらはお手洗いすらぴかぴかでした*
受付スペースは床ぎ市松模様でモダンな雰囲気でした!中央にお花とお二人の写真などが飾られていて素敵でした!
白くつやつやきれいなチャペルは、ドレスとフラワーシャワーが映える空間だったと思います◎
披露宴会場は、青いテーブルクロスが素敵でした!

新郎新婦が好きなのキャラクターや名前にちなんだモチーフが、ケーキや飾り付けに取り入れられていて素敵でした*
ドレス当てクイズの演習は楽しかったです!

どれも美味しく、目にも綺麗でした!和洋いずれかのコースをはじめに選ぶことができて楽しかったです。お肉だけ、若干固めだったかもしれません。
スイーツブッフェは私たち友人グループも盛り上がり、よくばってもまだ残ってました!笑

今回は受付を任せていただき、朝早くに会場に伺いましたが、スタッフさんがスムーズに段取りを教えてくださり助かりました*
実は結婚式の受付はこれで数回目ですが、受付用のレクチャーはしていただいてもマニュアルをお借りできたのは初めでだったので、丁寧な印象を受けました!

豊洲駅から近く、道も平坦だったので便利でした。ビルの間の道を入るルートでしたが、朝早くから案内のスタッフさんがいらしたので迷わずつけました。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月1日)

ころたろ様

この度はアヴァンセ リアン東京の結婚式にご参加くださいまして、誠にありがとうございました。
当会場はオープン8周年を迎えましたが、心をこめて毎日スタッフで清掃をしております。「気持ちよかった」のお言葉は、最高のお褒めの言葉でございます。
たくさんの写真と共にご感想をいただけ、結婚式という特別な時間をお楽しみいただけたかと想像できました。
受付に関しては、口コミでご意見いただくことがあり、改善案としてマニュアルを作成致しました。ご不安に思うことなく進めていただければと考えましたが、ころたろ様に良い印象をお持ちいただけて大変嬉しく思います。参考になる数々のお言葉、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はどこを見ても凝った装飾で可愛かったです。壁や天井、家具など全てがオシャレでした。ビルの一角という感じなので、結婚式場を決める人たちにとって、そこは好き嫌い別れると思いますが、とても工夫していると思...

ひよっこmart さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場が二階にあり、招待客はエレベーターか階段へ誘導されるが、エレベーターは小さい(5~6人乗り?)のが一基。結局行きも帰りも階段使用。ヒールを履く女性陣は大変そうだった。唯一の不満となった。 披...

honey2012 さん
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗な挙式会場と披露宴会場で居心地がよかったです。 披露宴の途中でテーブル真ん中のキャンドルに炎がボットついて凄かったです。素敵な演出だと思いました。 会場の奥で作っているのが見えて凄...

フレンチコースです。
    mimo3939 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

とてもきれいなチャペル、会場でしたが、披露宴会場までの距離は長め。 階段での移動だったのが辛かった。 いままで出席した結婚式はエレベーター移動だったので、びっくりした。 うまく時間調節しているのか、式...

chiii's さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-538514
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F