3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊洲駅

チャペルでの感動と美味しい料理で大満足

みさみーさ さん

挙式日 2017年12月 (投稿2017年12月)

最初の見積りからグレードアップや追加をしたもので見積もって頂いていたので大幅に上がることなく、約60万アップぐらいで収まりました。予算内であったし、当日思った以上にご祝儀を頂いたので費用は安くまとまったと思います。こだわる部分はこだわって、持ち込める物は持ち込んでやったので内容としても満足しています。

会場は本当にどこもかしこもおしゃれで素敵です!特にチャペルはビルの中とは思えないような広くて明るいチャペルです。見学で見た時も素敵でしたが、当日はみんなに見守られながら生歌と生演奏で入場をし、本当に今でも忘れられないぐらい感動しました。子供や赤ちゃんのゲストが多かったのですが、授乳室やおむつ台は各階にしっかりと設備されていたようでママ友たちから大好評でした。

私がディズニーのイースターがすごく好きで、イースターエッグを飾ってもらったり、演出も卵の煙が出る演出がイースターにピッタリで、世界観を皆にも楽しんでもらえたんじゃないかな、と思っています。持ち込んだグッズを飾れる場所が沢山あったのでオリジナリティを出しやすい会場だと思います!お子様ゲストにはプランナーさんから提案されて、エッグに入ったお菓子をテーブルに置いてプレゼントをしました。みんなすごく喜んでもらえてやってよかったな、と思っています!

ドレスは沢山試着しました。着たいと思うものと似合うものって全然違って、アドバイスなども色々としていただいたのでグレードアップはしましたが納得のドレスに出会えました!小物は持ち込みが出来るとのことで、自分でそろえた方が安かったので持ち込みました。友人にヘッドアクセを作ってもらったのでそれも思い入れのあるものになったので良かったと思います。

やはり料理は私たちも満足でしたが、ゲストにも大満足だったようです。すごくおいしいし、当日選べるコースになっていたのでみんなでシェアしたりして楽しめたと言っていました。料理もグレードはいくつかあって、試食会で比べることが出来ます。私たちは試食会でデザートビュッフェがすごく素敵だったので自分たちの式にも組み込んでもらいました。

皆さんいい人ばかりでさすが結婚式場のスタッフさんだなあと思う事ばかりでした。言いずらい予算の事などもプランナーさんから気を使って聞いてくださいましたし、やりたいことをイメージでしか伝えられなかったのを、どんどん現実化して下さって、プロだな、と感心していました。満足できる式が出来たのは本当にプランナーさんのおかげだと思います。

東京駅からの無料バスで親族は乗ってきたようで、乗り換えが少なく済んだのが良かったと言ってました。私たちは電車でいつも会場に行ってましたが、駅からもすぐ近くだし、ららぽーとがあるのでデートついでに打ち合わせに行けるのは本当に良かったです!

色々と要望が多く、プランナーさんとしては大変だったと思うのですが、嫌な顔一つせず、当日まで一生懸命お手伝いをして下さいました。おかげでイメージ以上の結婚式が出来て本当に満足しています。一生に一度の結婚式なので、遠慮することなくやりたいことやイメージをしっかり話すことが大切だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさみーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事