設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゲストの方が料理を当日選べます(投稿者あいこぶーさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

あいこぶー さん(4件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2017年09月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

ゲストの方が料理を当日選べます

下見の段階での見積もりだけなので、実際どのくらいプラスになるかはわかりませんが、時期でかなり大きな割引やプレゼントなどがありました。

チャペルはとても明るい雰囲気でした。チャペルに入る前に広いスペースがあるのもよかったです。披露宴会場もいくつかありましたが、会場前にもウェルカムスペースを広くとってあるのもよかったです。

試食をしたのは、デザートのみでしたが、いろんな種類があり、とても美味しかったです。料理の試食はできませんでしたが、この式場になにより魅力を感じたのは、ゲストの方が当日、和食か洋食かを選べるということです。当日とてもワクワクしてもらえると思いました。

見学の際、ご案内してくれた方が、一生に一度の大切なことなので、ぜひ他の式場も見てゆっくり決めてくださいとおっしゃってくれて、とてもうれしかったです。

駅から歩いて近く、また駅から式場までの道は、屋根がある歩道になっているので、雨の場合でも心配ないです。式場のまわりの街並みもとても綺麗です。

アヴァンセ リアン 東京
アヴァンセ リアン 東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年09月08日)

あいこぶー様

この度はアヴァンセリアン東京に
ご来館いただき誠にありがとうございました。
チャペルや会場、お料理につきましても
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

いただいたご意見は共有させていただき、
さらなるおもてなしに努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいこぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京