結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
あいこぶー さん (女性)
2016年12月
2017年9月
演出 - 料理 4.00

ゲストの方が料理を当日選べます
あいこぶーさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

下見の段階での見積もりだけなので、実際どのくらいプラスになるかはわかりませんが、時期でかなり大きな割引やプレゼントなどがありました。

チャペルはとても明るい雰囲気でした。チャペルに入る前に広いスペースがあるのもよかったです。披露宴会場もいくつかありましたが、会場前にもウェルカムスペースを広くとってあるのもよかったです。

試食をしたのは、デザートのみでしたが、いろんな種類があり、とても美味しかったです。料理の試食はできませんでしたが、この式場になにより魅力を感じたのは、ゲストの方が当日、和食か洋食かを選べるということです。当日とてもワクワクしてもらえると思いました。

見学の際、ご案内してくれた方が、一生に一度の大切なことなので、ぜひ他の式場も見てゆっくり決めてくださいとおっしゃってくれて、とてもうれしかったです。

駅から歩いて近く、また駅から式場までの道は、屋根がある歩道になっているので、雨の場合でも心配ないです。式場のまわりの街並みもとても綺麗です。

あいこぶーさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

アヴァンセ リアン 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月8日)

あいこぶー様

この度はアヴァンセリアン東京に
ご来館いただき誠にありがとうございました。
チャペルや会場、お料理につきましても
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

いただいたご意見は共有させていただき、
さらなるおもてなしに努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいこぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F