設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理見た目も楽しくてとにかく美味しい!(投稿者リッチーリッチーさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

リッチーリッチー さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2017年09月

衣装小物 未評価

お料理見た目も楽しくてとにかく美味しい!

白を基調にした会場で可愛らしすぎずゴージャス過ぎず上質さを感じ、センスの良さを感じました。

新郎新婦が各卓にまわって写真撮影を行った。それぞれペーパーアイテムで写真撮影。キャンドルサービスなどはなかったが、それも今っぽくて楽しかったです。

当日、和洋食かフレンチかお料理が選べて、ビックリした。また、友人とシェアできて楽しかった。

スタッフ全員が笑顔で気になるようなことはなかったと思います。
特に司会の方は経験豊富そうでちょっとしたトラブルにも臨機応変に対応していて安心感を感じました。

駅からも近く、外観も特徴的なため迷わず行けました。また、スタッフの方が外で待っているため、分かりやすいと思います。

チャペルのバージンロードの長さがいいと思いました。ベールダウンもみんなが見ることができ、長すぎず、短すぎず、程好い長さなのでゲストはお祝いに集中することができました。

アヴァンセ リアン 東京
アヴァンセ リアン 東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年09月06日)

リッチーリッチー様

この度はアヴァンセリアン東京のお式に
ご参列いただき誠にありがとうございました。

当日選べるコースもご堪能いただいたようで
たいへん嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましても
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、
より一層素敵な式場となるよう邁進してまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリッチーリッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京