結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
リッチーリッチー さん (女性)
2016年11月
2017年9月

お料理見た目も楽しくてとにかく美味しい!
リッチーリッチーさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

白を基調にした会場で可愛らしすぎずゴージャス過ぎず上質さを感じ、センスの良さを感じました。

新郎新婦が各卓にまわって写真撮影を行った。それぞれペーパーアイテムで写真撮影。キャンドルサービスなどはなかったが、それも今っぽくて楽しかったです。

当日、和洋食かフレンチかお料理が選べて、ビックリした。また、友人とシェアできて楽しかった。

スタッフ全員が笑顔で気になるようなことはなかったと思います。
特に司会の方は経験豊富そうでちょっとしたトラブルにも臨機応変に対応していて安心感を感じました。

駅からも近く、外観も特徴的なため迷わず行けました。また、スタッフの方が外で待っているため、分かりやすいと思います。

チャペルのバージンロードの長さがいいと思いました。ベールダウンもみんなが見ることができ、長すぎず、短すぎず、程好い長さなのでゲストはお祝いに集中することができました。

アヴァンセ リアン 東京

アヴァンセ リアン 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月6日)

リッチーリッチー様

この度はアヴァンセリアン東京のお式に
ご参列いただき誠にありがとうございました。

当日選べるコースもご堪能いただいたようで
たいへん嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましても
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、
より一層素敵な式場となるよう邁進してまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリッチーリッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F