結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
かなすず さん (女性)
2017年2月
2017年3月

ディズニーのような造りこまれた世界
かなすずさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

ひとつひとつの金額は普通ですが、時期を選べば値引きしてもらえたり、当日申し込みの特典も結構つけてもらったので、会場を気に入った方にはおすすめです。
見積もりの相談や説明は毎回丁寧にやっていただきました。

写真で見たよりもきれいでおしゃれな雰囲気でした。ディズニーのような造りこまれた世界も可愛らしく、何よりも真っ白のチャペルに一目ぼれでした。
友人の結婚式と比べても広々とした空間に、たっぷり光が入るチャペルです。結婚式のあとに「入場してから、一歩一歩僕に歩み寄る姿に感動しちゃった」と旦那が教えてくれました。
感動的な挙式ができました。
無料のカフェがついていて、トイレもきれいでたくさんあるのもポイントが高かったです。

友人たちがお祝いにサプライズ余興をしてくれました。会場にはスクリーンも3面あったのでどの位置からでも見やすく、DVDを流しながら歌ってくれたのですが、スタッフの方も内緒で準備を手伝ってくれたようでうれしかったです。

ウエディングドレスもカラードレスも、本当に気に入ったものを見つけることができました。そのドレスに合わせて小物は友人や姉と相談して決めたのですが、持ち込みは自由にできたと思います。ヘアメイクも綺麗にやっていただき、とても満足しています。

選べるお料理が珍しく、みんなに喜んでもらえました。デザートバイキングもついているコースにしたので、たくさん美味しいものを食べてもらえました。
事前にフルコース試食も別料金でしたが食べられたので、安心してお任せできました。
妊婦の友人も多かったのですが、お料理や飲み物も配慮していただけました。

みなさん感じが良く、安心してお任せできました。
1番最初にご案内いただいたスタッフさんと、打ち合わせしていただいたスタッフさんが別で少し不安だったのですが、「同い年くらいのプランナーさんがいい」と希望したところ、私と同い年の話しやすいプランナーさんにしてくれました。スタッフのみなさんも仲がよさそうでした。

豊洲やお台場が好きなので、式場を考えたときも立地で選びました。駅近で雨が降っても安心なところが良かったです。無料のバスを東京駅から出してもらえました。

本当にかわいい式場で、お気に入りのドレスを着られて、最高の1日でした。
ロビーや私たちの披露宴会場とは別の会場も綺麗だったので、いろんなところでドレスの写真を撮っておけばよかったです。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2017年3月9日)

この度はお二人の大切な記念日に当会場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

かなすず様にとって思い出に残るような結婚式になったのだと感じ、スタッフ一同嬉しく思います。

また、ゲストの皆様にもお料理を楽しんでいただけた様子で安心致しました。

豊洲にお越しになる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F