設備
    演出
    衣装小物
    立地

ディズニーのような造りこまれた世界(投稿者かなすずさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

かなすず さん(1件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年03月

衣装小物 5.00

ディズニーのような造りこまれた世界

ひとつひとつの金額は普通ですが、時期を選べば値引きしてもらえたり、当日申し込みの特典も結構つけてもらったので、会場を気に入った方にはおすすめです。
見積もりの相談や説明は毎回丁寧にやっていただきました。

写真で見たよりもきれいでおしゃれな雰囲気でした。ディズニーのような造りこまれた世界も可愛らしく、何よりも真っ白のチャペルに一目ぼれでした。
友人の結婚式と比べても広々とした空間に、たっぷり光が入るチャペルです。結婚式のあとに「入場してから、一歩一歩僕に歩み寄る姿に感動しちゃった」と旦那が教えてくれました。
感動的な挙式ができました。
無料のカフェがついていて、トイレもきれいでたくさんあるのもポイントが高かったです。

友人たちがお祝いにサプライズ余興をしてくれました。会場にはスクリーンも3面あったのでどの位置からでも見やすく、DVDを流しながら歌ってくれたのですが、スタッフの方も内緒で準備を手伝ってくれたようでうれしかったです。

ウエディングドレスもカラードレスも、本当に気に入ったものを見つけることができました。そのドレスに合わせて小物は友人や姉と相談して決めたのですが、持ち込みは自由にできたと思います。ヘアメイクも綺麗にやっていただき、とても満足しています。

選べるお料理が珍しく、みんなに喜んでもらえました。デザートバイキングもついているコースにしたので、たくさん美味しいものを食べてもらえました。
事前にフルコース試食も別料金でしたが食べられたので、安心してお任せできました。
妊婦の友人も多かったのですが、お料理や飲み物も配慮していただけました。

みなさん感じが良く、安心してお任せできました。
1番最初にご案内いただいたスタッフさんと、打ち合わせしていただいたスタッフさんが別で少し不安だったのですが、「同い年くらいのプランナーさんがいい」と希望したところ、私と同い年の話しやすいプランナーさんにしてくれました。スタッフのみなさんも仲がよさそうでした。

豊洲やお台場が好きなので、式場を考えたときも立地で選びました。駅近で雨が降っても安心なところが良かったです。無料のバスを東京駅から出してもらえました。

本当にかわいい式場で、お気に入りのドレスを着られて、最高の1日でした。
ロビーや私たちの披露宴会場とは別の会場も綺麗だったので、いろんなところでドレスの写真を撮っておけばよかったです。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2017年03月09日)

この度はお二人の大切な記念日に当会場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

かなすず様にとって思い出に残るような結婚式になったのだと感じ、スタッフ一同嬉しく思います。

また、ゲストの皆様にもお料理を楽しんでいただけた様子で安心致しました。

豊洲にお越しになる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京