設備
    演出
    衣装小物
    立地

真っ白な広いチャペル!会場の可愛い雰囲気(投稿者カナブン59さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

カナブン59 さん(1件) 女性

挙式日 2016年12月

投稿日 2017年01月

衣装小物 4.50

真っ白な広いチャペル!会場の可愛い雰囲気

この値段でこの内容なら十分と思える価格でした。最初の見積もりで入っていたランクのモノを実際に見ても、とても素敵でした。私たちのお金をかけたい部分と、抑えたい部分をプランナーさんも理解してくれてたので、いろいろと相談できました。
あと、見学した日から半年以内の結婚式だったら安くなるプランを提案してもらいました。費用を抑えたい方は安くなる日を聞くのもアリだと思います。

チャペルの広さと、可愛い雰囲気の会場が気に入りました。いろんな会場の見学をしたのですが、その度に「チャペルが狭い」「暗い」とひっかかるところがありました。
でもアヴァンセリアンは、全体的に広くて綺麗で気になるところが一切なかったので決めました。ロビーにはカフェもあって、お洒落な雰囲気なのもよかったです。
真っ白のチャペルでの挙式がすごく素敵で、今でも心に残っています。

受付とパーティールーム横の部屋が貸し切りと聞き、旅先で撮った写真と、友達が似顔絵を描いてくれたので飾ってました。
どちらかというと派手な演出よりは、みんなで楽しめるようなものが多かったです。
私たちはやりませんでしたが、プロジェクションマッピングやその場で撮った写真をスマホに送ったり、写真を共有できたり、インスタに載せたくなるような若い方向けの演出もありました。

お色直しができるプランを紹介してもらい、その中で気に入ったドレスを着ることができました。サイズや色の展開も多く、種類も豊富でした。これだけ種類が多いので、場合によってはプラン内では着られないドレスもあるかもしれません。
ドレスが決まってから小物も合わせたのですが、知人が譲ってくれることになり持ち込みました。

アヴァンセ リアンを選んだのは、和とフレンチの料理コースを当日みんなが選べるというところでした。年配の方も多かったので、とても喜んでもらえました。
事前の試食もあり、私たちの希望でコースの中のお料理を変えることもできました。
私たちが選んだコースだとデザートビュッフェができたのですが、そのデザートの種類も多かったのが良かったです。

見学の時に担当してくれた方は明るく、結婚式の流れを教えてくれたり、家族のことも聞いておすすめの演出も提案してくれました。打ち合わせからは別のプランナーさんが引き継いでくれたのですが、そのプランナーさんもたくさん選択肢をくれる方でした。
全体的に同年代くらいのプランナーさんが多かったので話しやすい雰囲気でした。
結婚式の日はベテランの男性スタッフさんが動き方を教えてくれて安心感がありました。

豊洲駅からも近く、東京駅から出してもらえる無料バスも魅力でした。
新しく、きれいな東京の街並みを希望されている方にはオススメの場所だと思います。
銀座で二次会をしたのですが、すぐ移動できて便利でした。

アヴァンセ リアン 東京
アヴァンセ リアン東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

カナブン59様

この度は誠におめでとうございました。
思い出となる結婚式の舞台に、アヴァンセ リアン東京を選んでくださったことに感謝申し上げます。

ひとつひとつに丁寧にご感想をいただけましたので、きっとご検討されているお客様の参考になると思います。
そして、カナブン59様にとって素敵な結婚式になったのだと感じ、うれしく思います。
当日選べるお料理も、ご年配の方にもお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひ記念日にはアヴァンセ リアン東京にお越し下さいませ。
お二人にお会いできることをスタッフ一同でお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナブン59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京