結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
0229 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

チャペルがきれいな会場
0229さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

豊洲のわりにはあまり安くありませんでした。提携ホテル等の割引特典も大きくないので、金額面のメリットはあまりないと思います。

チャペルはとても天井が高く、ステンドグラスが美しいです。会場のうちひとつは16年8月に改装するそうで、完成予想図しか見られませんでした。披露宴会場が少し暗く感じました(改装によって変わるかも?)。

とくに目新しいなにかがあるわけではありませんが、フェア中に聖歌隊とオルガンの演奏をしてくださったのは雰囲気が感じられて素敵だと思いました。

フェア当日は一口試食をいただきました。ゲストが当日和洋選べるのはとても魅力的に感じましたが、あまり明確な違いを感じませんでした。同じ食材を使用するので仕方ないことかもしれませんが…

当日会場がよくわからなかったので、まちがってブライダルサロンではなく実際にゲストがいらっしゃる式場に行ってしまったのですが、スタッフが(もちろん私も)そのことに気づかずなかなか案内されませんでした。その後の案内はスムーズだったので最初の印象が残念でした。

駅から少し歩くなと感じました。スタッフが途中立っていてくださるものの、似たようなビルが並ぶので、少しわかりづらいと思います。また、豊洲という場所がなにもないので、良く言えばのどか、悪く言えば寂しいかんじです。

屋上にガーデンがあるとのことですが、前撮り以外で活用できる手段がないのが残念です。

0229さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

0229様

この度はご見学をいただき、誠にありがとうございました。

最初のご案内がスムーズにいかず、大変申し訳ございませんでした。
最初から最後まで安心していただけるようなご紹介を心がけて参ります。
お感じになったことを率直に書いていただけましたこと、そしてご検討いただけましたことに感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F