結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
いいにく さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

こじんまりとして可愛らしい式場
いいにくさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

建物自体が広すぎないのでお手洗いや更衣室などがまとまっていてわかりやすいです。チャペルや会場はオシャレで新しく、清潔感があってとても綺麗でした。披露宴会場はホテルのようにだだっ広くなく横長の造りで、どの席からも新郎新婦が良く見える設計になっています。日当たりもよく素敵な会場でした。チャペルのバージンロードは少し短めで、挙式後の演出は室内になるので人数が多いと少し狭く感じるかもしれません。

身内の方の歌や友人のダンスなど定番だけどそれが一番!と思うようなあたたかい式でした。スクリーンが4箇所ほどあってどの客席からも見やすかったです。

個人で和洋どちらかのお料理が選べます!初めてで驚きました。デザートは久しぶりにビュッフェではありませんでしたが落ち着いて食べられました。ウェディングケーキも美味しかったです。

女性の方が多く親切ではあるのですが、設備内のことについて質問した際にすぐに返答がこないことが何度かありました。ベテランぽい方の接客はとても丁寧でした。

駅から近くてアクセスはよいのですが、似たようなビルが多いので少しわかりにくいです。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年6月8日)

いいにくさん様

このたびは当会場へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お料理につきましては、ゲストの皆様にその日の気分でお好きなコースを楽しんでいただきたいとの思いから、「フレンチ」「和フレンチ」の2コースをご用意しております。またご来館いただける機会がございましたら違ったコースも是非、お楽しみ下さいませ。

駅からの分かりづらさ、即答できないスタッフの教育など、ご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、更に、皆さまにお喜びいただける会場になりますよう努めて参ります。

口コミの投稿を、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいにくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F