結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
saco30 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

とにかく可愛い!!広くて綺麗なチャペル
担当者さんの対応が気になりました
saco30さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

まだだいたいのお値段ですが、これからオプションや、グレードアップ、ドレスの差額分などで見積もりよりは結構上がるのかな?という印象です。
外からのカメラマンさんの持ち込みはできるそうですが、いろいろ制限はあるようでした。

ネットでみて、ここだ!と思いいきました。みた通り チャペルは真っ白で青いステンドグラスがとてもきれいでした。バージンロードが長く、チャペルがとても広く天井も高かったです。いちいち可愛くてみていてワクワクしました。当日の動線もわかりやすく教えていただけました。

こちらから聞かなかったせいか、特に案内はありませんでしたがどのようなものがあるか知りたかったです。

ドレスはフォーシスアンドカンパニーと提携しています。プラン内のドレスもありますが、レースとか刺繍とかたくさんついたドレスからみたら寂しい印象。シンプル好きな方にはいいのかも…。プラン内ドレス以外に可愛いのがすごくいっぱいあるので迷います。

和と洋 フォアグラと牛肉をいただきました。わたしはフォアグラの洋がとても美味しいとおもいました。
オリジナルのケーキも写真で見せていただきましたが、どれも可愛いかったです。

嫌な感じは受けませんでした。感じはいいのですが、なにか物足りない印象でした。ひとつひとつ丁寧に案内はしていただけました。
ただ、契約をし 書類がきたのですが式のお日柄? 大安の日に契約したはすが書類は赤口となっていたり、パーティーの日付が間違えていたりして、契約したのに大丈夫かな?と思ってしまいました。電話したら担当者休みだったし…。なんだかタイミングが合わない印象です。大きなお金を払うので、小さな事かもですが気になってしまいました。
その時の電話の方の対応は感じ良かったです。

駅出口から まっすぐで迷わずにいけました。まわりはオフィス街で平日に下見した時はビジネスマンがたくさんいましたが土日はまばらだそうです。まわりにコンビニ、カフェ、ありました。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

saco30 様

口コミを下さいまして、誠にありがとうございました。
数多くの結婚式場の中から、アヴァンセ リアンをお選びいただけましたこと、とてもうれしく思います。

お打合せが進みましたら、進行や演出のご提案もさせていただきます。書類の間違い等、ご不安な思いをされてしまったことと思います。大変申し訳ございませんでした。
素敵な結婚式だったと思っていただけますよう、当日までしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaco30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F