結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
専門式場
ruuuu★ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

コースを選べて楽しいです。
ruuuu★さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

ビルの1、2階部分にあり、オフィス感が強い結婚式場かと思っていましたが、中に入って驚きました。ビビットな配色を使ったお洒落なデザインのエントランスで、まるで美術館に来たような感覚になりました。入り口だけかと思ってましたら、2階の披露宴会場や廊下もすべて綺麗にデザインしてあり、外観とのギャップに驚きました。

テーブルの席札の裏に新婦からの手書きメッセージが添えられていて、とても嬉しかったです。
披露宴会場の壁には金色のオブジェのようなものが埋め込まれていて、とても華やかでした。テーブルの上の小物も少し派手で、会場の雰囲気にとてもよく合っていました。写真をたくさん撮りましたが、背景がとてもお洒落でしたので、今までにない結婚式の写真が撮れて楽しかったです。

当日、和と洋のコースを選択して、注文することが出来ました。せっかくでしたので、友人と別々に2つのコースを頼み、シェアして食べました。同じ食材でも、調理の仕方でこんなに味が変わるんだなぁと思いました。2つのコースを食べ比べできたことは初めてでしたので、とても良かったです。

飲み物が少なくなったころに、すぐにスタッフさんから声をかけていただき、対応していただきました。このおかげで、スタッフさんを自分から呼ぶことが無かったでの、とても楽でした。

豊洲駅から近いのですが、入り口が最初分からずに迷いました。道路に面した場所が玄関かと思ってましたので、少し時間がかかりました。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

ruuuu★ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ゲストのお客様が当日はこのように楽しんでくださるのだと伝わる口コミをいただき、ありがとうございました。

他にはないデザイン性とお料理はみなさまの記憶に残るものかと思います。
お写真を御覧になりながら、結婚式の思い出を振り返っていただけたらと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuu★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにウェルカムスペースがありました。おしゃれな雰囲気でした。ただ、他の式のゲストも同じフロアで待っていたようでした。(少しスペースが区切られていましたが) チャペルはとても綺麗で明るくてよかった...

miya.f さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で、天井も高くて明るくとても綺麗でした。披露宴会場も、キラキラしすぎない落ち着いた可愛らしさがありました。装飾次第でいろんな雰囲気になる会場だと思います。エントランスやカフェスペースなど...

なあなさん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F