結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
もっしー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

ガラス張りの明るい式場
悪いところは見当たらない
もっしーさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

一組ごとの式場だと思います。他の花嫁さんと会うことなく過ごせました。
ガラス張りで明るく雰囲気の良い式場です。

待合のロビーも広く、ゆったりみんなで座れました。

ビッククラッカーやデザートビッフェ、新郎新婦自作のムービーと飽きずにいろいろ楽しめました。

当日着席後に和洋選択ができました。好みに合わせて食べられるコースは今までになくとても魅力的でした。

デザートビッフェも種類が多くて食べきれないのが悔しいほどです。どれも美味しくて満足度が高いです。
写真を撮れるタイミングで、嬉しかったです!

スムーズに進みましたし、案内も丁寧でした。

駅から近く、わかりやすいです。且つ、東京駅からの送迎バスを出してもらえるので参列しやすいです。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年5月26日)

もっしー様

この度はアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けたこと本当に喜ばしく思います。

また、今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F