結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2015年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 費用満足度 1 位
豊洲駅
専門式場
なこころ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

和食、洋食チョイスはココだけかも!
なこころさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

割引を受ける前のお見積りしか貰う事ができなかったので、次回、お伺いして特典をいただきたいと思います。

ゲストの方へ、特に赤ちゃん連れの方への配慮が素晴らしく優しさを感じました。
会場へチャペルも素敵で、控室も披露宴の会場も良かったのですが、
会場の入り口付近で他のゲストの方のお子様が騒いでいたので少し困惑してしまいました、、
仕方がない事なのかもしれませんがバッティングしたくないなと思ってしまいました、、
披露宴会場は、壁の色も私達らしく良かったです。

重複になりますが、やはりお料理の和食アレンジと洋食アレンジを当日ゲストに決めさせてくれるのが魅力的でした。

同じ食材で和食アレンジか洋食アレンジかを選べるのが素晴らしく、2人でシェアしたのですが、比較しやすくて良かったのです。

とても親切で丁寧に色々と教えて下さりました。ありがたかったです。

駅からまっすぐキレイなイルミネーションを通りワクワクしながら会場へ行ける感じです。
ただ、ビジネス街の雰囲気なので、休日が素敵な感じかと思います。

なこころさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年3月2日)

なこころ様

この度は数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

当日にゲストの方それぞれがお料理をお選びいただける点だけでなく、赤ちゃん連れ、また、ご高齢者にも配慮しております。

また東京駅からのシャトルバスも大変お喜びいただいております。

なこころ様の大切なゲストひとりひとりに、お喜びいただけますよう、
スタッフ一同、当日もしっかりおもてなしさせていただきます。

特典のお話はまだのようですね。
なこころ様のご希望にあったご提案をさせていただきたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F