結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
専門式場
aloharian さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年2月

会場が可愛い。料理が選べる。
サービススタッフの力量のばらつき
aloharianさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

とにかく割引特典がたくさんあり、最初の見積もりから私たちが最終的にやりたいものを盛り込んでくれたプランを提供してくれました。その為見積もりはほぼ変わらず大変満足しています。

入った瞬間からキラキラしていてきれいというよりは可愛い印象でした。ホテルウエディングなどの格式ある感じではなくカジュアルにアットホームに…という感じの印象です。トイレも控え室も全てに工夫がこなされていて可愛かったです。

持ち込み料もなくとにかく何でも聞いてくれました。私たちはハワイが好きなので花をたくさん使ったものではなくモンステラや貝殻をあしらいたいと注文したらかなり良い感じにテーブルコーディネートしてくれました!

最初のベーシックプランのドレスはやはりシンプルです。ウエディングドレスは値段を上げました。カラードレスはこだわりがなかったのでプラン内のシンプルなもので十分でした。カラードレスは可愛くてゴージャスなものが着たい!という方はかなり見積もり上がると思います。

個人的に結婚式場によくあるフレンチが嫌いなので和食、洋食選べるところに惹かれました。当日あまり食べることはできませんでしたが料理も美味しかったです。

ヘアメイクの方も担当の方もみんな優しかったです。ただ後から母に聞いたらサービスのスタッフは不慣れな人が多い印象だったようです。飲み物も飲み放題プランにしたのになかなか聞きに来ず、頼みにくい雰囲気だったようです。

駅からすぐでかなり立地は良かったです。ただ東京都の中でも端っこなのでどこに住んでいるかによって電車に乗る時間は長いです。見た目は結婚式場だと思えない雰囲気の外観でした。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

aloharian様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの希望に叶うコーディネートやお見積りなど、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
またお母様の貴重なご意見、ありがとうございます。
おふたりだけではなく、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、今回のお言葉は全スタッフで共有させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaloharianさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F