結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
キティ2 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

ゲスト目線の設備・華やかさ
全体的に若い方向けなキラキラ感
キティ2さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

見積書にはある程度のレベルで作っていただきました。若干高い印象ですがゲストハウスにしては良心的。持ち込みできるものが多く、しかも持ち込み料もかからないのは大変良い。
ただ、料理・ドレス・装花のランクアップが予想され、ムービー撮影・エンドロール・演出を追加するとさらに高くなるので当初の見積もりからそこそこあがる予想。

チャペル⇒写真だと最近流行のキラキラ系に思えたが、想像よりは落ち着いた印象。時間帯によって光の入り方が変わるので印象も変わってきそう。具体的に希望の挙式時間があるのであれば、ピンポイントで見学をさせてもらうと良いと思う。明かりはしっかり入るが外の景色がはっきりとは見えないので集中して参列してもらえると思う。バージンロードをしっかり撮れる固定カメラがあり長いトレーンをしっかり映せる。
式場に入ってすぐに控え室・更衣室・喫煙所がありゲストにゆったりすごしてもらえそう。基本的にエレベーターでの縦移動のみなので動線も良い。階段などの移動がなく通路も広いので車椅子やお年寄りにも負担が少ない。

具体的な演出については提案されなかったが、希望を伝えればそれに合わせて見積もりを組んでくれると思う。ゲストハウスで時間的にゆとりがあるので自由度が高いのではないか。

贅沢な食材を使っている印象はあったが全体的に濃い味付けだった。見た目はとても華やかで女性は喜ぶと思う。

ニコニコ明るく、かといってカジュアル過ぎずよかった。

雨が降っても屋根付の道なので安心。駅自体もバリアフリーが進んでいる。

キティ2さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年2月3日)

キティ2様

この度は数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいります。

何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

キティ2様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F