結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
ハナハナミ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

挙式会場のステンドガラスが綺麗
食事が期待してたより残念だった
ハナハナミさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

挙式会場のステンドガラスがとても綺麗で白色の中で輝いていました。披露宴会場の入り口に椅子可愛い椅子などがおかれていて素敵でした。余興の準備をするために着替えをしましたがその部屋が新郎新婦の控え室だったのでそれにはビックリしました。新郎、新婦の特別な部屋なのになんだか裏側を見てしまった気分になりました。

2つのコースから選べることに驚きましたが、食材は一緒で味つけだけ違うかんじでした。最後のお茶漬けの味が濃かったです。

余興に関して打ち合わせとは違う状況で急遽変更しましたが対応してくださり助かりました。

豊洲駅からすぐなのでわかりやすかったです。大通りに面しているので開放感がありました。結婚式後に休憩する場所を探しましたが、混んでいたりして中々見つからずららぽーとまで行きました。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年1月21日)

ハナハナミ様

このたびは当会場へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お料理につきましては、ゲストの皆様にその日の気分でお好きなコースを楽しんでいただきたいとの思いから、「フレンチ」「和フレンチ」の2コースをご用意しております。またご来館いただける機会がございましたら違ったコースも是非、お楽しみ下さいませ。

このたびのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナハナミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにウェルカムスペースがありました。おしゃれな雰囲気でした。ただ、他の式のゲストも同じフロアで待っていたようでした。(少しスペースが区切られていましたが) チャペルはとても綺麗で明るくてよかった...

miya.f さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で、天井も高くて明るくとても綺麗でした。披露宴会場も、キラキラしすぎない落ち着いた可愛らしさがありました。装飾次第でいろんな雰囲気になる会場だと思います。エントランスやカフェスペースなど...

なあなさん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F