結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
ひらひらぶんぶん さん (男性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

外観はモダン、内装はディズニー風
立地と金額で悩みます
ひらひらぶんぶんさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

見積もり金額は約350万円でした。花の部分を大きくしといてもらったので、後は引き出物でどれだけ金額が変わるかだと思っています。当日成約特典というのがありますが、決めなかったのでつきませんでした。

外観がモダンだったので、内装もそうかと思ったら、意外とディズニー風でした。椅子の感じや壁と家具の色合いがそう思いました。チャペルや披露宴会場にもその雰囲気はあり、ディズニー好きにはたまらんようです。控室や待合スペースなども整っています。ゲストの着替室もあり、広さも申し分なかったです。

花をいろんな所に飾りたいと希望していたので、伝えた所、可能で、しかも二次会で使用するように持ち帰る事も出来るそうです。

和牛はやはり美味しかったです。試食というので、少量を想像していたので、皿を見たときは種類と量がある事に驚きました。小腹が空いていたのでとても美味しかったです。

担当者は女性で、女性同士で盛り上がっていました。たまにこちらに話を振られるのですが、私としてはゆっくりと見学したかったので、とても助かりました。適格なアドバイスもあったようで、見学している時に質問しても答えもスマートでした。

豊洲駅から徒歩で、地上に出てから徒歩1分で到着します。分かりやすいとは思いますが、回りが観光地なので、土日がどの程度の混雑具合なのかが心配です。

ひらひらぶんぶんさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年1月15日)

ひらひらぶんぶん様

このたびは数多くございます式場より当アヴァンセリアン東京をご検討、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿かさねて御礼申し上げます。

ご不明な点などございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

おふたりの大切な記念日が素晴らしい一日になりますようご祈念させていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらひらぶんぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F