結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
専門式場
sachin1118 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

スタッフの対応がとても親切だった。
全体的に作りが少し安っぽい。
sachin1118さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

持ち込みに関しては融通がきくため、その点で費用を抑えられそうだった。

全体的に、お洒落でポップな印象。
貸切型なので、その時間は自分達のゲストだけで自由に使える設備になっている。

入り口にウェルカムスペースがあり、ゲストはそこでドリンクをいただく事ができたり、お手洗いにはアメニティがしっかり用意されているなど、ゲスト目線のおもてなしがしっかりしていた。

チャペルは自然光が差し込む作りで、天井が高くとても音が響くつくりだった。

2人らしい演出ができるよう、柔軟に対応してくれる会場です。

披露宴会場の隣のホワイエと式中に行き来ができるなど、普通の会場にはできない自由な演出ができそうでした。

急遽見学させていただいたにも関わらず、サロンの方が丁寧に対応してくれた。

種類も豊富で、別店舗からの取り寄せなどにも対応してくれるとの事でした。

ワンスプーン試食なのであまりわからなかったが、同じ食材を別のアレンジで調理したものを2種類食べさせてくれた。

デザートは見た目は美しかったが、ボリュームが多すぎて女性のわたしにも食べきれなかった。

支配人の方が大変素敵な方でした。

全てにおいて、ゲスト目線、新郎新婦目線で不自由がないように設計されていることが、丁寧な説明からしっかりと伝わってきた。

ドレスにこだわりがあることを伝えると、予定には無かったドレスサロンの見学もさせてくださるなど、臨機応変に対応してくださいました。

他のスタッフも、みなさん笑顔で丁寧な対応をしてくれたのが印象的です。

企業が入るオフィスビルの一角にありますが、土日祝の式であれば、ビジネス利用の人はいないので静かです。

街自体が新しいので、周辺の建物も綺麗であまり気になりませんでした。

車で行ったので駅からのアクセスはどうかわかりませんが、東京駅からゲスト用のバスを出してくれます。

sachin1118さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月5日)

sachin1118様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

おふたりが当日のイメージをしやすいよう、おふたり目線・ゲスト様目線でご案内させていただきました。おふたりに私どもの思いが伝わったように感じ、嬉しく思います。
ご試食内容につきましては、貴重なご意見を頂戴しましたので、今後のブライダルフェアに活かせるようにパティシエと相談して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F