結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
おいっこりばー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

駅からの雰囲気は素敵です。
全体的に普通の結婚式場です。
おいっこりばーさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

全体的にキレイだったけど、中庭などがあるから、迷いそうになった(笑)常に案内をお願いしないといけなかったです。

普通だったとおもいます。一般的な感じなのかなぁって思った。もうちょっとキラキラした楽しい演出があっても、とおもいました。でも、挙式の生賛美歌は最高でした。

全体的においしかった。普通に、よくある感じの結婚式の料理だった。料理の量は男性には少し足りないかもと思いました。

余興をやったときに、備品が足りず不完全燃焼になった。相談には乗ってもらえたが、あまり親切な印象はないです。

駅から近く、便利。駅から会場までが整っていて、改札を出たときから会場っぽかった。雰囲気をたのしみながら、会場まで歩いた。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年12月2日)

おいっこりばー様

このたびはアヴァンセリアン東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいります。

今後ともアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいっこりばーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F