結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2015年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 費用満足度 1 位
豊洲駅
専門式場
mimiみみ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

お料理が自分で選べてたのしい。
mimiみみさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

挙式会場はまっしろなピカピカのバージンロードが印象的でした。披露宴会場は特段かわった印象は受けませんでしたが、エントランスや披露宴前の待ち時間のウェルカムスペース、廊下などいたるところの装飾が凝っていてかわいかったです。動物のモチーフの鏡や、水玉もようの絨毯や、フリルのついたクッションが置かれた可愛いヴィンテージ風の椅子などがあり、たくさん写真をとって会場のあちこちではしゃしでしまいました。

当日は天気が悪く予定されていたバルーンリリースができなかったようです。その風船を会場に飾り付け華やかな雰囲気になっていました。ゲストの皆さんもそも風船を使って思い思いの様々な写真をとっていました。新郎新婦も思考を凝らした写真を撮影していました。

フレンチとジャポネの二種類から選ぶことのできるお料理は味、ボリュームともに大満足でした。わたしはフレンチを選択しました。ゲストによってそれぞれの料理が出てきて会話も盛り上がります。

乾杯の後のドリンクがオーダーと違うものが出てきてしまいました。それ以外は気になることはありませんでした。お料理のタイミングも急がされている感じはありませんでした。

駅から近いので迷いません。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年10月21日)

mimiみみ様

このたびは当会場へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お料理につきましては、ゲストの皆様にその日の気分でお好きなコースを楽しんでいただきたいとの思いから、「フレンチ」「和フレンチ」の2コースをご用意しております。またご来館いただける機会がございましたら違ったコースも是非、お楽しみ下さいませ。

ドリンクのオーダーミスに関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬようより一層気を引き締め、
責任感を持ちご案内させていただきたいと思います。

このたびのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにウェルカムスペースがありました。おしゃれな雰囲気でした。ただ、他の式のゲストも同じフロアで待っていたようでした。(少しスペースが区切られていましたが) チャペルはとても綺麗で明るくてよかった...

miya.f さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で、天井も高くて明るくとても綺麗でした。披露宴会場も、キラキラしすぎない落ち着いた可愛らしさがありました。装飾次第でいろんな雰囲気になる会場だと思います。エントランスやカフェスペースなど...

なあなさん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F