結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
ゆーにゃん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

可愛いお姫様ウエディング&コスパも素敵
ゆーにゃんさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

年内割や季節割、仏滅割等ありました。予算に合わせて割引があるプランを紹介してくれます。他で検討していたゲストハウスよりもコストパフォーマンスが素晴らしかった。

挙式会場は明るく天井も高くてとにかく可愛いです。写真で見るよりも実際のほうが広く感じました。披露宴会場は2つありどちらも素敵でしたが、特に広い方は窓から光と緑が見えて開放感があり気に入りました。
館内はお洒落です。入り口にカフェがあり早く来た招待者への配慮もバッチリ。親族控室も広かった。

まだ下見の段階なので演出については特に触れなかった。オリジナルの演出もできそう。

和と洋のケーキを頂きました。私好みの味でした。彼と2人揃って「美味しいね。」と言いました。料理メニューも見させて頂きましたが美味しそうでした。当日に和と洋選べるのも面白いなぁと思いました。会社の上司も呼ぶ予定なので、この料理なら恥ずかしくないと安心しました。

こちらの要望にできる限り答えてくれた。

豊洲はオフィス街のイメージですが、土日は静かで落ち着いていました。豊洲駅からすぐで、会場に向かう途中に案内の方が立っていたので迷わず行くことが出来ました。東京駅からもバスが出るとのことで便はいいと思います。

ゼクシィを見てチャペルに惹かれて見学に行きました。予想以上でした。検討していた式場をキャンセルしてこちらに乗り換えました。本番がとても楽しみです。

ゆーにゃんさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年8月6日)

ゆーにゃん 様

このたびは数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討くださいまして誠にありがとうざいます。
また、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見した限りでは、ゆーにゃん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日にゲストの方それぞれがお料理をお選びいただける点や東京駅からのシャトルバスなど、ゲストの方へのおもてなしにふさわしい点をたくさんご用意しております。

ゆーにゃん様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F