結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
まかMK さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

アットホームな式でした!
まかMKさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

挙式会場、披露宴会場、お化粧室、全て綺麗でした。

屋上もありよかったのですが、写真を撮るとバックがマンション……。
仕方ないのですが、気になりました。

オープニング、プロフィール、エンディングと3つムービーを流してましたが、3箇所にスクリーンが有り見やすかったです。

ご飯が当日なのに、和食とフランス料理で選べたことにビックリしました!!
美味しかったです。

お料理のタイミングなどはちょうどよかったと思います!
しかし、中座の時にお化粧室にむかうと、お色直し後の新郎新婦と鉢合わせ…。
出来れば教えて頂きたかったです。

有楽町線の豊洲駅から徒歩5分程度。
交通の便はよかったです。

少し奥まった場所にありましたが案内人の方がいらしたので迷うことなくたどり着けました。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月13日)

まかMK 様

この度はアヴァンセ リアン東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。

まかMK 様のご列席されたお式が、ご新郎ご新婦さまのおもてなしを感じていただけるアットホームなものであったと感じ、とても嬉しく思います。
スタッフのご案内不足があったようで、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご言葉を大切にし、今後に活かして参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまかMKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F