結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2015年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 費用満足度 1 位
豊洲駅
専門式場
E.Y さん (女性)
2013年9月
2015年7月

都会的な結婚式をしたい方におススメ
E.Yさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

外観はここが式場?と思いましたが、中は天井が高く開放感があり素敵でした。
豊洲という場所柄にふさわしい都会的なイメージの結婚式場で、特に印象に残っているのは、中庭の見える広々としたロビーと真っ白な教会です。
親族以外のゲストは受付前のソファー席で始まるまで待つ感じでした。
トイレには新婦が用意したメッセージカードとアメニティがセットされており、他の結婚式のゲストとはかぶらないようになっているんだなと思いました。

席札が名前の入った器に入ったキャンドルだったのですが、透かし彫り?のローマ字だったのでパッと見分かりにくかったです。
ファーストバイトの時に新婦も大きいスプーンで食べる予定だったらしいのですが、スタッフさんが普通のフォークを持ってきて新婦がちょっと困ってたのを思い出しました。
あと、デザートブッフェは話しは聞くけど実際にやってるのは初めてでした。色とりどりでとてもキレイでしたが若い人以外はあまり取りに行かれなかったようです。

料理は確か当日その場で、同じ食材を使って洋風か和風か選べたと思います。洋風を選びましたが、同じ食材を使っているからかオリエンタルな感じがしました。味は結婚式場として普通に美味しかったです。
ウエディングケーキの他にデザートブッフェもあったのでボリュームはかなりあるほうだと思います。

演出のところで書いたファーストバイトのスプーン以外は特に問題はありませんでした。逆に何か困って対応してもらったわけでもないので普通の結婚式場といった感じでした。

せっかく駅から近いのに入口が少し分かりにくいような気がしました。早めに着いたのでロビーから外を眺めていると外から中は見えないのか会場の入口を探して周りをうろうろしてから会場に入られるゲストの方が何人かいました。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年7月9日)

E.Y 様

このたびはアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、E.Y様にはご満足いただけたのではと感じ大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴いたしますと、スタッフ一同大変励みとなってまいります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。

このたびは本当にありがとうございました。
これからもアヴァンセ リアン 東京をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてE.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにウェルカムスペースがありました。おしゃれな雰囲気でした。ただ、他の式のゲストも同じフロアで待っていたようでした。(少しスペースが区切られていましたが) チャペルはとても綺麗で明るくてよかった...

miya.f さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で、天井も高くて明るくとても綺麗でした。披露宴会場も、キラキラしすぎない落ち着いた可愛らしさがありました。装飾次第でいろんな雰囲気になる会場だと思います。エントランスやカフェスペースなど...

なあなさん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F