結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
maaaayuu さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

キレイな式場、アットホームな雰囲気
maaaayuuさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

全体的にキレイではあったけれど、中庭などがあって入り組んでいるため、迷いそうになる

普通だったとおもいます。
もうちょっと華やかで楽しい演出があってもよかったのでは、とおもいました。
挙式の賛美歌の生演奏は素敵でした。

全体的にまとまっていて、おいしかった。
ただ、すごくベーシックで結婚式の料理だなぁ、という印象をうけた

余興をやるときに、備品が足りず満足のいく出来にならなかった。
相談には乗ってもらえたが、あまり親身になってもらった印象ではありませんでした。

駅から近くてよかった。
駅から会場までがキレイで駅を降りたときから結婚式の雰囲気をたのしめる

これから結婚をするので。
たまたま最近結婚式に呼ばれていたので。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年6月24日)

maaaayuu 様

この度はアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにウェルカムスペースがありました。おしゃれな雰囲気でした。ただ、他の式のゲストも同じフロアで待っていたようでした。(少しスペースが区切られていましたが) チャペルはとても綺麗で明るくてよかった...

miya.f さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で、天井も高くて明るくとても綺麗でした。披露宴会場も、キラキラしすぎない落ち着いた可愛らしさがありました。装飾次第でいろんな雰囲気になる会場だと思います。エントランスやカフェスペースなど...

なあなさん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F