結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2015年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 費用満足度 1 位
豊洲駅
専門式場
でゅーむ さん (男性)
2014年11月
2015年5月

式場設備、料理、アクセスが良かった
でゅーむさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

純白な白を基調としているチャペルで、いくつもあるシャンデリアが特徴的だと思います。
バージンロードも自然光で光っているように見えてすごく綺麗。
神殿の様な外国風のチャペルだと思います。

モダン風かつ、セレブが集まるようなパーティ会場でゴージャス感がありました。
外は緑がたくさんあるのですが、会場の窓からはその景色がばっちり見えてとても贅沢な空間だと思います。

本格的なフレンチ料理が出てきました。
変わった食材も使われていて、食べたことのない料理もありましたが味は美味しかったです。
シェフのこだわりと工夫が見られる贅沢なお料理でした。

撮影スタッフの方が明るい方で、撮影の際にはみんなが笑顔になれたと思います。

豊洲駅から徒歩で1、2分ほどで着いたのでとてもアクセスは良い。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年5月28日)

でゅーむ 様

このたびはアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

拝見する限りでゅーむ様にはご満足いただけたのではと感じ大変嬉しく思います。
私どもはご両家に成りかわりましてお手伝いさせていただいておりますので、このような口コミを頂戴すると大変励みとなります。
早速スタッフ全員に共有させていただきました。

今後もお越しになられたお客様が出席された結婚式の中で一番良かったと多くのお客様に言っていただけるよう努力させていただく所存でございます。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにウェルカムスペースがありました。おしゃれな雰囲気でした。ただ、他の式のゲストも同じフロアで待っていたようでした。(少しスペースが区切られていましたが) チャペルはとても綺麗で明るくてよかった...

miya.f さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で、天井も高くて明るくとても綺麗でした。披露宴会場も、キラキラしすぎない落ち着いた可愛らしさがありました。装飾次第でいろんな雰囲気になる会場だと思います。エントランスやカフェスペースなど...

なあなさん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F