結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

かわいい結婚式場です。
バナナぼうやさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

挙式会場はキュート!かわいい結婚式をしたい方にはオススメです!ただ挙式後のフラワーシャワーがチャペルで行うので、チャペルの厳かな感じは薄いです。
披露宴会場もオシャレです。前室があるので、そこを活用するといろんな演出ができそうでした。

衣装の実物は見ていませんが、カタログのドレスはどれも可愛かったです。

すぐとなりにキッチンがあるのでどの料理も出来立ての美味しい料理を味わうことができました。特にパンが温かく、麦の香りを、感じることができてよかったです。

豊洲駅からのアクセスもよかった。電車で来るゲストにもわかりやすいと感じました。すぐそばに商業施設もあるため、二次会を計画している人も計画がしやすいと思います。また、そこで時間を潰すことができるのでゲストに優しい会場だとおもいました。

バナナぼうやさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年5月14日)

バナナぼうや 様

このたびは数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討くださいまして誠にありがとうざいます。
また、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見した限りでは、バナナぼうや様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特にお料理やアクセス面などは、ゲストへのおもてなしで非常に大切な部分でございますので、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

バナナぼうや様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F