2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

お洒落な大人カジュアル

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
mirina さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2021年3月)

なるべく費用を抑えたいと伝え、その中でできる演出やアイデアを提案して下さいました。最初の段階で細かいところまで見積もりに入れてもらい、後から大きく金額が変わらないようにとして頂き安心できました。

アットホームでカジュアルな式にしたいと思い式場を探していました。
挙式会場のブラウン基調で天井が低く、落ち着いた雰囲気がとても良く気に入りました。
また、少人数での結婚式をする予定で探していたので披露宴会場内も広すぎず、新郎新婦との距離も近くちょうどよい広さだと思います。
テラスもあり、カジュアルで自分たちらしい演出が出来そうだなと思いました。昼と夜では雰囲気が変わりそうです。

テラスや屋上などを使いアイデア次第では、かなりオリジナリティのある式に出来そうです。
様々な演出の説明や映像を見せてもらい、イメージが湧きました。

トレンドのドレスや種類も多く自分の好みのものが見つかりそうです。和装も種類が多かったです。
式場と提携しているドレスショップも近く打ち合わせ等も行きやすいと思います。

試食では前菜、メイン、デザートを食べました。
どれも味は美味しく、全てお箸で食べられるようになっているので、老若男女食べやすくいいと思います。
ひとつひとつ食事の説明も詳しくして下さり分かりやすかったです。

プランナーさんはもちろん、ウェイターさんも皆さん優しい雰囲気の方達ばかりでした。
質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心しました。

市街地の中にあり、市電やバスでのアクセスもよく利便性はかなりいいと思います。駐車場もあります。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

返信日:2021年4月13日

mirina 様
この度は当会場のブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

当会場は1日2組までの貸し切り空間で、どのお人数帯でもゲストとの距離感も遠すぎず近すぎない 今の時代にぴったりな披露宴会場となっております。
そんな会場が雰囲気までお二人の理想にぴったりであったこと、大変光栄でございます。

大人っぽい雰囲気の中にもカジュアルでお洒落なパーティにできますよう精一杯サポートさせていただきます。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともBLOOM by maruya gardensをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmirinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る