2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

日曜日は1日1組であるところ
披露宴会場に柱があり気になる

4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 4.00
はなちゃんわん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年10月)

50名で200万円程度(衣装、写真は別途発注)
3会場下見したが、1番安価であった
場所も市街地にあり、アクセスがしやすいところが決め手の1つでした。

挙式会場は落ち着いた雰囲気

バリアフリー仕様になっており、高齢者も呼びやすい

コロナ禍で対策等について悩んだが提案もしてくれ対してくれたところが良かったです。

提携先が近いので打ち合わせしやすい

フォアグラの寿司がおいしかったです。
全体的においしかったです。
デザートのオリジナルのチョコレートケーキ(薩摩蒸気屋とのコラボ商品)が美味でした。

フレンドリーで対応が迅速

市街地にあり交通の便が良いです

打ち合わせ部屋が2部屋であり、土日の打ち合わせは日程調整が難しいこともあると思います

BLOOM by maruya gardens

スタッフ一同 より

返信日:2020年10月31日

はなちゃんわん 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。

当会場のブライダルフェアにご参加いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご見学にて体感いただきました会場は、はなちゃんわん様が仰る通り
落ち着いた雰囲気で、ご高齢のお客様でも過ごしやすい会場となっております。
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもそのように感じていただける空間でございますので
ぜひ非日常を味わっていただければ嬉しいです。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
打合せ時にご試食会も行っておりますので、お二人のこだわりもお聞かせいただき、
コースやカスタマイズ等ご提案させていただきます。

結婚式当日は完全貸切のため、お打合せ部屋のご案内が
難しい時間帯もありご不便をおかけいたしますが、打合せは可能でございますので出来る限りお二人のご希望のお日にちで確保させていただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今度ともBLOOM by maruya gardensをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなちゃんわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る