2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

スタッフさんの明るさと提案力!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
シンメ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2020年8月)

費用は抑えられるところは抑えて、料理にこだわりたいと相談しました。
結婚式の費用は、支払いの時には高くなっているイメージがあり不安でしたが、必要なものは最初から入れてくださり後々追加になることがないように見積もりを作ってくれました。
総額も予算以内で、料理の特典もついていたのですごく満足です。

挙式と披露宴の会場が同じフロアにあることに驚きました!あとはバリアフリーだったので、祖父母や子どものいるゲストにとって移動がすごく楽だと思います。
他の会場は今まで白のイメージでしたが、茶色の壁にゴールドのライトで、シャンデリアもお洒落で見たことのないチャペルでした。
披露宴会場は写真で見るより広く感じました。
高砂の後ろにアンティークの小物が置いていたので、たくさん装飾をしなくても充分だと思いました。

プランナーさんが実際に行った演出をいくつか紹介してくれました。特にしたい演出がなかったのですが、お酒が好きなゲストが多いので、海外風のお洒落なビールやカクテル、おつまみを用意してテラスでみんなで一緒に楽しめる演出はしたいなと思いました。

初めてフォアグラのお寿司を食べたのですが、とても美味しかったです。
料理を出してくれたスタッフの方が料理の説明を丁寧にしてくださり、すごく満足しました。

結婚式について不安なこともありましたが、案内してくださった方がすごく話を聞いてくださったおかげで結婚式が楽しみになりました。
会場をみている時に様々なアイデアを提案してくださったので、なにも考えていなかった私たちでしたが安心して任せられると思いました。
他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、すごく印象がよかったです。

駅から近く、周りにホテルもあるため、県外から来るゲストの移動の負担が少ないと感じました。
車で来るゲストには、立体駐車場のサービス券を渡しているそうです。もし雨が降っても連絡通路があるので濡れずに移動できるのでいいと思いました。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

返信日:2020年8月24日

シンメ 様

この度はBLOOM by maruya gardensのブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございます。

シンメ 様の"結婚式が楽しみになりました”というお言葉が
とても光栄で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にも、スタッフや、会場の雰囲気等につきましても
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、感謝申し上げます。

ブライダルフェアでは、お二人のご希望に合わせた演出のご提案や
お見積りのご案内をさせていただいております。
中でもテラスの空間を使ったブッフェタイムは、当会場でとても人気の演出となっております。
室内だけでなく、ゲストと一緒に屋外に出ることができることから
春や秋のシーズンは特におすすめで、鹿児島県内でもあまり経験できない
オリジナルのウエディングパーティになるかと存じます。

ぜひお二人のご希望をお伺いしながら素敵な1日を一緒に創って行けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

BLOOM スタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

2020年12月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2021年1月…残り1組
2021年2月…残り2組
2021年3月…残り2組
2021年4月…残り3組
直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシンメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る