2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 鹿児島県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
いづろ通駅, 天文館通駅
みぃ★☆ さん (女性)
2019年3月
2019年6月

料理が美味しいところ
他の式場より天井が低め
みぃ★☆さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

まだ最終の値段がでてないので、金額がいくらぐらいなるか心配ですが、色々と特典がついていたのでありがたかったです!

挙式・披露宴会場の雰囲気はとても良く、気に入りましたがもう少しだけ欲を言うならば天井がもっと高かったら最高だなぁと思いました。バリアフリーにも配慮してあり、移動もそんなにしなくていいのでそこは良かった点だと思います。

まだそこまで話が進んでないので、わかりませんが、受付付近にある飾りなどがアンティーク風でお洒落だなと思っています。

全然どんなものにするか決めて無かったのですが担当の方が色々と私に合うのを検討してくれて、対応がとても丁寧で話しやすかったです。

式場を選んだ決め手は、料理でした!試食会で出た食事がとても美味しかったです!!!来てもらうゲストにも喜んでもらいたく、ここで結婚式を挙げたいと思い決めました。

全然知識がない私に、優しく丁寧に説明してくれて、宿題も頑張れてます!!笑

天文館にあるので交通面で困らないです。また、マルヤガーデンズ内にあるので、打ち合わせ前後でショッピングできるので大変便利だと思います。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月16日)

みぃ★☆ 様

この度はご結婚おめでとうおめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

貸切空間で挙式・披露宴会場がワンフロアで整っておりますので
ゲストの皆様の当日の移動がとても少なく
快適にお過ごしいただいております。
天井の高さがあったほうがお好みとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。
一般的な会場より少し低めの天井ではございますが、
ゲストと近く感じられる空間を当日はお楽しみいただけるかと思いますので
ぜひ、素敵な時間をお過ごしくださいませ。

お料理につきましては、鹿児島で取れた食材を中心に
ご提供させていただいております。
鹿児島の結婚式場だからこそ、シェフが足を運び、厳選した食材など心を込めてサービスさせていただきます。

当日まで宿題も多いかと思いますが、プランナーと一緒に
素敵なご結婚式を創ってまいりましょう!

今後ともBLOOM by maruya gardensをどうぞよろしくお願い致します。

BLOOM スタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2019年9月まで満枠となりました!
2019年10月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2019年10月…残り1組
2019年11月…満枠御礼
2019年12月…残り2組
2020年1月…残り2組

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ★☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ネットで、こちらを見てオシャレな雰囲気に一目惚れしました。実際に下見をしましたがすぐに「ここで結婚式を挙げたい!」と思いました。ここしか下見をしていませんが、他を見なくても良いくらい気に入ってます! ...

yuupapi さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペル・披露宴会場ともにナチュラルな雰囲気で私たちのイメージ通りの場所でした。 最近改装されていて品のある式場です。 結婚式を挙げる月の特典や、ブライダルフェアの特典など色々な割引がありました...

shochi12 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

式場がある階まで、専用のエレベーターがあるのがいいと思いました! チャペルもバンケットも落ち着いた雰囲気でとても印象が良かったです! たくさんの特典を受けることが出来、かなり値引きをしてもらえた...

ミホ* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年7月)

ビルの中にあるので全体的に天井が低いです。が、インテリアがウッド感のあるものとゴールド調の組み合わせで上品な印象を受けました。低いほうが距離感も近く感じられ、心のこもった印象を受けます。待合スペースをリ...

ひろぺまる さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式・披露宴会場ともにアンティーク調で温かみのある印象です。上品さを残しつつナチュラルな雰囲気の式をしたかったので、この式場ならそれが出来ると思いました。披露宴会場の天井が低く箱自体も中規模なので、開放...

くみころ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る