2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 鹿児島県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
いづろ通駅, 天文館通駅
shochi12 さん (男性)
2019年5月
2019年5月

ナチュラルな雰囲気で温かみのある会場です
shochi12さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

結婚式を挙げる月の特典や、ブライダルフェアの特典など色々な割引がありました。

チャペル・披露宴会場ともにナチュラルな雰囲気で私たちのイメージ通りの場所でした。
最近改装されていて品のある式場です。

プランナーの方がどんな結婚式にしたいのかをしっかり聞いて下さり、色々演出を提案してくれました。結婚式1か月前に急遽演出の追加をお願いしたところ、いろいろ考えて下さりスケジュールに組み込んでいただきました。

私たちの雰囲気にあう衣装やBLOOMの式場に合うような衣装を見せていただいたり、スタッフならではの意見を教えていただきました。

2回試食会に参加しましたが、どちらともとてもおいしく、料理について詳しく説明していただきました。
料理がおいしかったのもここで結婚式を挙げようと思った決め手の一つでした。

担当のプランナーさんや、案内していただいたスタッフのみなさんとても親切で、こちらからの提案を快く受け入れて下さり、親身になって考えて下さるのでとてもよかったです。

天文館にあるのでアクセス等は問題ないと思います。周辺に何か所か提携駐車場もあるので大変便利です。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月20日)

shochi12 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の記念となる場所としてBLOOMをお選びいただき誠にありがとうございます。

BLOOMは shochi12様がおっしゃる通り、
親しみやすいナチュラルな空間・品のある大人な雰囲気の上質空間
ご希望に合わせてどちらも叶う空間となっております。

貸切空間でのご案内となりますので幅広い演出や、
ゆったりとしたアットホームな結婚式をお過ごしいただけるかと存じます。

スタッフやお料理につきましてもたくさんの温かい
お言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も一組一組のお客様と一緒に、思い出に残る一日を
創っていきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BLOOM スタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2019年9月まで満枠となりました!
2019年10月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2019年10月…残り1組
2019年11月…満枠御礼
2019年12月…残り2組
2020年1月…残り2組

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshochi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ネットで、こちらを見てオシャレな雰囲気に一目惚れしました。実際に下見をしましたがすぐに「ここで結婚式を挙げたい!」と思いました。ここしか下見をしていませんが、他を見なくても良いくらい気に入ってます! ...

yuupapi さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式・披露宴会場の雰囲気はとても良く、気に入りましたがもう少しだけ欲を言うならば天井がもっと高かったら最高だなぁと思いました。バリアフリーにも配慮してあり、移動もそんなにしなくていいのでそこは良かった点...

みぃ★☆ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場がある階まで、専用のエレベーターがあるのがいいと思いました! チャペルもバンケットも落ち着いた雰囲気でとても印象が良かったです! たくさんの特典を受けることが出来、かなり値引きをしてもらえた...

ミホ* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年7月)

ビルの中にあるので全体的に天井が低いです。が、インテリアがウッド感のあるものとゴールド調の組み合わせで上品な印象を受けました。低いほうが距離感も近く感じられ、心のこもった印象を受けます。待合スペースをリ...

ひろぺまる さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式・披露宴会場ともにアンティーク調で温かみのある印象です。上品さを残しつつナチュラルな雰囲気の式をしたかったので、この式場ならそれが出来ると思いました。披露宴会場の天井が低く箱自体も中規模なので、開放...

くみころ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る